Мод на Херобрина

  • Добавил: admin
  • Дата: 4-02-2014, 19:18
Мод на Херобрина

Херобрин – легенда Майнкрафта. Нет ни одного игрока в песочницу, который не слышал бы ужасных историй об этом призраке, который долго и упорно крадется вслед за своей жертвой, ожидая удобного времени для нападения на нее. Мало кто, встретив Херобрина, оставался жив и рассказывал леденящие душу подробности…

В последних версиях майнкрафт мод на херобрина скачать и установить может каждый, но не каждый способен противостоять этому призраку шахтера с белыми пустыми глазницами. Приведение действительно очень страшное, еще и издает леденящие звуки, поэтому ночью в наушниках играть рекомендуется только самым смелым.

Кроме Херобрина, мод добавляет в игру еще несколько персонажей, новых мобов и многое другое. После того, как вы установите мод, Херобрин уже появится в игре, но вероятность встретить его будет чрезвычайно мала. Для того, чтобы повысить вероятность встречи с легендой, можно скрафтить Тотем Херобрина. Для этого друг на друга надо поставить два блока золота, блок Херобрина и сверху – блок адского камня. Блок Херобрина крафтится путем расположения в ячейках крафта восьми костей и блока песка души посередине.

Мод на Херобрина


После создания Тотема Херобрина адский камень нужно поджечь, принеся жертву Призраку. После этого игрока ударит молния и на экране появится сообщение «Ты не знаешь, что совершил». Спокойной жизни в игре после этого не будет. В любой момент может появиться призрак, издать страшный звук, ударить игрока и провалиться сквозь землю. Время от времени он будет раскидывать ваш инвентарь или внезапно вас телепортировать. В мире появятся странные и жутковатые постройки. Часто Херобрин будет проходить мимо и заниматься своими делами, не обращая на вас внимания, но при приближении к нему будет исчезать. При убийстве Херобрина из него падает хороший лут. Херобрин также может призвать враждебных модов – Курицу, Свинью и Корову. Враждебные домашние животные имеют белые глазницы, как и Херобрин.

Мод также добавляет в игру легендарных людей – Нотча, который будет бороться с Херобрином, Плохого Санту и Чака Норриса. Плохой Санта – это рождественский вариант Херобрина, который также призывает снежных големов. Чак Норрис в игре появляется редко и при появлении бьет игрока, отбрасывая его на 200-1000 блоков. Мод также добавляет в игру кошмары. Лежа на кровати, вы время от времени будете попадать на «карту сна» в подземелье. Там вам нужно будет преодолеть несколько комнат с ловушками, чтобы проснуться. Также Херобрин пишет жуткие сообщения в чат игры.

Скачать мод the-herobrineMod-1.4.7.zip [1.54 Mb] (cкачиваний: 81)




Рекомендуем к просмотру данное видео:

Ошибка вывода