Голодные игры (Hunger games) и Minecraft

  • Добавил: admin
  • Дата: 30-01-2014, 08:50
Голодные игры (Hunger games) и Minecraft

Не стоит быть многословным, чтобы описать весь тот масштаб уникальных игровых возможностей, которые предоставляет современному игроку сетевая инди-песочница с всемирно известным названием minecraft. На сегодня, практически все геймеры, которые интересуются классическими open-world играми знакомы с основными особенностями данной игры. Но даже самые преданные фанаты этого сеттинга не поведают в деталях о последних изменениях механики и ключевых прерогативах в геймплее игры. Причиной этому является огромное количество модов – игровых дополнений, которые существенно перерабатывают весь игровой процесс стандартного майнкрафта, добавляя в него новые режимы, блоки и экипировку.

Поэтому, в данной статье вы узнаете и научитесь основам одного из самых известных модов под названием «Голодные игры». Отметим, что этот мод основан на одноименной молодежной трилогии американской писательницы Сьюзен Коллинз, поэтому все желающие узнать предысторию этого жестокого развлечения отправляются за литературой, а мы переходим к обзору мода. Прежде всего, голодные игры майнкрафт это многопользовательский мод и ни какие боты не смогут подарить вам всю ту смешанную гамму чувств, как 23 настоящих игрока, поэтому берем друзей и заходим на сервер с отметкой «Hunger games».
Голодные игры (Hunger games) и Minecraft

А теперь коротко про правила. В зависимости от стартовых настроек в смертельной схватке могут участвовать от 6 до 48 игроков. Стандарт составляет 24 игрок-трибута, что является оптимальным количеством и соответствует канонам книг. Суть игры проста - остаться последним выжившим участником, то есть это ни что иное как классический deathmatch. Игра для каждого трибута начинается со специального постамента и с пустым инвентарем, так что все снаряжение придется получить или в бою или в сундуках на респе под названием «Рог изобилия». В последнем кроме испорченных мечей и еды можно найти и новую экипировку: камень «ГИ», нож, копье, отравленный нож, а также ядовитые ягоды морник. Все они крафтятся между собой по нехитрым рецептам, так что не бойтесь экспериментов.

Следует отметить, что на картах «HG» вы не встретите ни одного моба. Кроме того, нельзя разрушать блоки, кроме редко генерируемых растений, поэтому всю экипировку придется снимать или с поверженного противника (о смерти любого из них вас заботливо предупредят) или же из найденных сундуков. Стратегий действий в голодных играх достаточно много, но самое главное это никому не доверять, если это, кончено же, случайный игрок и всегда быть начеку. Настало время новых впечатлений и пусть победит сильнейший!

[center]The-Hunger-Games-Arena.rar [269.74 Kb] (cкачиваний: 80)
[/center]




Рекомендуем к просмотру данное видео:

Ошибка вывода