Magical Crops [1.6.4] - волшебные растения!

  • Добавил: admin
  • Дата: 9-01-2014, 22:17
Magical Crops [1.6.4] - волшебные растения!


Привет всем Крафтерам, говорящим на великом и могучем. Сегодня поговорим о необычном моде Magical Crops. Как видно из названия, мод принесет нам волшебный урожай, а именно, Вы сможете культивировать растения, которые будут приносить самые разнообразные и такие странные для нашего, но вполне обычные для волшебного мира, плоды (уголь, изумруды и еще кучу всего).

Надоело постоянно добывать ресурсы? Поиск алмазов больше не приносит Вам удовольствия, а глаза Вашего персонажа больше не горят алчным пламенем при виде этих блестящих красивых камушков? Тогда мод Magical Crops именно то, что Вам нужно. Сажаем дерево, которое плодоносит золотыми монетами (Буратино все-таки не был обманут, просто сажать монеты нужно было в Крафт-стране, а не в Стране Дураков), растим, собираем урожай и радуемся. Или не радуемся, тут уж дело вкуса. В общем, создаем фермерские хозяйства, исходя из своих потребностей.

В Magical Crops также доступна посадка растений с душами мобов. Такие растения будут приносить урожай в виде сущностей, души которых в них заложены. Например, посадим коровий кустик. Как только созреет, даст нам урожая в виде эссенции коровы и пары семян (для посадки новых коровьих кустов), а еще вдобавок возможно выпадение легкой магической эссенции (20 %) и природной эссенции (10 %). Кроме саженцев с дружелюбными мобами, есть возможность посадить растение и с душами враждебных мобов, например кустик-скелет и цветочек-паук. Они дадут такой же соответственный урожай, как и растения с сущностями дружественных мобов.

Magical Crops [1.6.4] - волшебные растения!


Чтобы получить семена какого-нибудь растения с сущностью моба, нужно иметь четыре сильных магических эссенции. Например, семена коровьего кустика крафтятся из четырех штук кожи, четырех сильных магических эссенций и семян какого-либо обычного растения. На выходе получаем 2 семени коровьего кустика.

Собранные магические эссенции (например, эссенции угля, золота, алмазов, красного камня и прочего) могут быть преобразованы в соответствующие предметы (уголь, золото, алмаз, красный камень).

Magical-Crops-1.6.4.zip [274.23 Kb] (cкачиваний: 21)Скачать





Рекомендуем к просмотру данное видео:

Ошибка вывода