Как сделать шоколадный торт

  • Добавил: admin
  • Дата: 22-05-2014, 15:51
Изначально разработчики МайнКрафт пообещали ввести в игру торт, если игры выиграет номинацию «ИНДИ-игра года». И да – действительно в 2010 году МайнКрафт выиграл эту номинацию и в версию Вета 1.2 был включен торт в качестве еды. Торт обладает свойствами еды и блока одновременно. Торт делится на 6 частей и им можно утолить голод 6 раз.

Проблема в том, что в версии Бета 1.2 не было ингредиента какао (то есть торт получался не шоколадным), а покрытым белой глазурью – видимо из яиц и сахара.
Настоящий шоколадный торт есть в моде Food Plus Mod. Вообще этот мод добавляет огромное количество крафтов различной еды из классических ингредиентов. Несколько десятков крафтов сладостей этого мода позволит вам почувствовать себя поваром на вашей виртуальной кухне, а может быть и подвигнет сбегать на реальную кухню за чем-то сладеньким.

Как сделать шоколадный торт

Ингредиенты для шоколадного торта
  • Молоко - 3 ведра.
  • Сахар – 1 штука.
  • Шоколад – 1штука.
  • Куриное яйцо – 1 штука.
  • Пшеница – 3 штуки.


Для начала соберем ингредиенты. Вырастите и соберите пшеницу. С помощью 3-х железных ведер подоите трех коров. Соберите с какао деревьев бобы и из 9-ти штук сделайте шоколад. Из сахарного тростника сделайте сахар, а в местах обитания куриц найдите яйцо.
На верстаке ингредиенты разместите следующим образом: верхний ряд – три ведерка с молоком. Средний ряд – сахар, шоколад, яйцо (шоколад нужно ставить обязательно в средину). Нижний ряд - три единицы пшеницы.

Получается классический шоколадный торт. Ему, конечно, не помешали бы свечи, но это лакомство и так довольно хорошо смотрится.

Как сделать шоколадный торт

Поедается торт в игре Minecraft путем выкладывания его на стол и поедания в 6 приемов. Целый торт восстанавливает 6 единиц сытости. Запомните – если торт или блок под тортом разбить рукой или инструментом, то торт исчезнет. Торты в рюкзаке не складируются в стаки. Съесть торт в бою не получится.


Рекомендуем к просмотру данное видео:

Ошибка вывода