Покоряем Эверест и выживаем в скалах Minecraft

  • Добавил: admin
  • Дата: 24-01-2014, 22:26
Покоряем Эверест и выживаем в скалах Minecraft

Часто случается, что стандартные ландшафты в майнкрафте такие как равнины, пустыни, джунгли и леса очень быстро надоедают в плане внешнего вида и уже не радуют глаз так как прежде. Это объясняется тем, что все такие биомы представляют собой практически одинаковые образования и отличаются лишь видами блоков, растительности, живности, а также особыми природными условиями. Поэтому если у вас появилось желание расположиться в действительно живописной области открытого мира шахтерного ремесла, то горный биом будет наилучшим решением. Поэтому, после изучения данной статьи вы получите основной набор знаний о скалистом террейне и базовым элементам выживания в нем.

Начнем с того, что только здесь вы сможете наблюдать за такими колоритными ландшафтными структурами как многочисленные пики гор, каньоны, утесы, водопады и многие другие, но не менее эффектные образования природного характера. Именно по этой причине постройка своего дома или крепости в скалистом биоме на долгое время обеспечит вас свежими впечатлениями и положительными эмоциями, ведь в горах майнкрафта невероятно красиво. Но приготовьтесь к весьма длительному процессу подготовки, ведь деревья в горах спаунятся очень редко, поэтому рекомендуется все найденные саженцы сразу же использовать по назначению на специально подготовленной площадке.

В зависимости от сгенерированной территории вам придется выбирать или готовые площадки для установки ферм или же самостоятельно организовывать подходящие места. Кроме нехватки плоских пространств в горных биомах серьезно ощущается недостаток провианта, так как скот спаунится крайне редко. В таких случаях настоятельно рекомендуется сначала создать пару пшеничных ферм, желательно автоматизированных, чтобы иметь возможность использовать пшеницу для развода крупного скота. Держа в руках пшеницу можно легко повести за собой стадо коров. После чего, их необходимо загнать в любую ограду и при помощи той же пшеницы начать процесс размножения.

Таким образом, запросто решается проблема провианта. Остается только построить себе достойное убежище на склоне холма, которое в дальнейшем можно будет превратить в так называемую «нору» и продумать ее интерьер как душа пожелает. Кроме того, только в горном биоме генерируются изумруды, так что отбросьте все сомнения и вперед на колонизацию неизведанных вершин.


Рекомендуем к просмотру данное видео:

Ошибка вывода