Об Алхимии в Minecraft

  • Добавил: admin
  • Дата: 20-01-2014, 08:06
Об Алхимии в Minecraft

Алхимия является одной из самых специфичных возможностей майнкрафта. Появилась алхимия практически с самого первого релиза игры, и в дальнейших обновлениях совершенствовалась, становилась проще и лучше.

Собственно, алхимия - это есть зельеварение. Думаю, все знают что зелья - надёжный спутник опытного игрока. Куда бы ни пошёл знающий игрок, у него всегда под рукой пара тройка зелий. Но как же варить эти зелья? Варить на самом-то деле их довольно легко, но вот где их варить? Для этого была придумана и реализована в жизнь специальная варочная стойка. Скрафтить её довольно трудно, ведь для крафта нужен стержень ифрита, который достать можно только с побеждённого в бою ифрита. Так же для крафта варочной стойки понадобится 3 булыжника, ну с этим уж точно ни у кого проблем не возникнет :)
Об Алхимии в Minecraft

Помимо варочной стойки, нам обязательно понадобятся колбы с водой. Ну и, конечно же, нам понадобятся адские наросты. Их так же, как и стержни ифрита, придётся отыскать в нижнем мире, в адской крепости. Начальным ингредиентом для всех зелий, помимо зелий слабости, является грубое зелье. Оно варится на варочной стойки следующим образом: в верхний квадрат мы подносим адский нарост, а вниз колбы с водой. В дальнейшем, с грубого зелья вы сможете сварить зелья силы, огнестойкости, регенерации, ускорения, невидимости, лечения. Так же надо запомнить такой момент, что светопыль будет улучшать действие зелья, а красная пыль (редстоун) удлинять длительность действие зелья.

Основным зельем является зелье лечение, которое варится относительно легко. Второстепенным ингредиентом для зелья лечения (помимо адского нароста) будет сверкающий ломтик арбуза (ломтик арбуза с золотым самородком). Обычное зелье лечения будет восстанавливать 3 сердечка за раз, однако если обычное зелье снова положить в варочную стойку вместе со светопылью, то зелье будет восстанавливать сразу 6 сердечек за раз. Зелья силы, огнестойкости, ночного видения т.д крафтятся по аналогии.



Рекомендуем к просмотру данное видео:

Ошибка вывода