Игры, похожие на Minecraft. Часть 1

  • Добавил: admin
  • Дата: 16-01-2014, 08:26
Игры, похожие на Minecraft. Часть 1

В этой статье мы постараемся составить для Вас список игр, которые наиболее сильно похожи на наш любимый Майнкрафт. Если хорошенько покопаться, то набирается широкий перечень. Но Майнкрафт все равно остается лучшим. Итак, приступим.

Одна из самых интересных StarBound - песочница с двухмерной графикой, но зато очень приятным и интересным геймплеем. В игре есть возможность создания персонажа, выбора расы, внешности. Вашему персонажу предстоит выполнить ряд заданий по колонизации случайной планеты. Мир абсолютно открыт для исследования, создаем предметы и строим свою колонию. Добротная игрушка придется по вкусу многим крафтерам.

SlenderCraft игрушка с графикой Майнкрафта, но с добавлением очень страшной и тягучей атмосферой хоррора. Всем кто любит крафтинг, игра придется по душе и заставит пощекотать нервишки. Стоит попробовать, чтобы жизнь не казалась такой мирной и спокойной.
Игры, похожие на Minecraft. Часть 1

Starmade представляет из себя уникальную игрушку с практически вынесенным миром и антуражем Майнкрафта в космическое пространство, бесконечность и далее. В игре присутствует возможность создания космических кораблей.

Craft The World еще одна красивая и качественная песочница, вобравшая в себя множество лучших качеств Майнкрафта. Правда управлять придется целым племенем бородатых полуросликов, фанатам Гимли посвящается. не дайте своим дварвам умереть с голоду, создавайте оружие и доспехи, сражаясь со злыми мобами и монстрами. Можно строить свои постройки, есть интересное применение магии. За гномов!)

CastleStory также основывается на управлении некими существами, бриктронами. Они вроде миньонов, с помощью которых можно строить замки и отбиваться от атак монстров. Красивая мультяшная графика как нельзя кстати.

И наконец, The Forest – игра еще в разработке, но планируется очень классная и реалистичная графика. Геймплей не далеко уходит от классического майнкрафта, но вот внешнее исполнение конечно радует глаз. События будут разворачиваться на необитаемом острове, цель, как всегда, одна, выжить. Ждем с нетерпением.


Рекомендуем к просмотру данное видео:

Ошибка вывода