Minecraft 1.10: скачать

  • Добавил: po1son
  • Дата:

Глобальное обновление FrostBurn Update или Майнкрафт 1 1 10, скачать который сразу же после релиза захотели игроки всего мира, привнёс в игру ряд интересных нововведений и дополнений. Хоть он и не обрушил на пользователей массу новшеств, непонятных крафтов и новых элементов, в нём есть о чём поговорить.

Мороз и огонь — перевод названия обновления.Мороз и огонь — перевод названия обновления.

Мобы

Всего было добавлено 3 новых существа, два из которых исключительно агрессивны.

  1. Белый медведь

    Очень редко встречается в одиночку, в 99% случаев рядом с ним в определённом радиусе находится самка/самец и маленькие детёныши. Обитает в холодных биомах. Отношение к Стиву у детёнышей нейтральное и даже слегка заинтересованное. Взрослые представители нейтральны, но будут с опаской поглядывать на вас. Система боя у них схожа с волками — атака на любого представителя семейства приведёт к агрессии всей группы (за исключением детей). При атаке встаёт на задние лапы и наносит большой урон мощными передними лапами.

    Счастливая семья, что может быть красивее?Счастливая семья, что может быть красивее?

  2. Зимогор

    Сородич скелета обыкновенного, проживающий в тайге и тундре. Внешне отличается свисающей серой одеждой с вкраплениями льда и снега. Горит на солнце. При выстреле в Стива накладывает эффект "Замедление I".

    Слева — камикадзе!Слева — камикадзе!

  3. Кадавр

    "Брат" обыкновенного зомби. Спавнится только в засушливых краях. Имеет отличные от стандартных звуки — помимо злобного рычания можно услышать звук пересыпания песка в полупустой телесной оболочке. Не горит на солнце и при атаке накладывает эффект "Голод I".

    Во всей красе!Во всей красе!

Изменения генерации

Ещё одна причина скачать майнкрафт 10 — изменения в генерации плоского мира, после которого путешествовать по нему станет ещё интереснее и продуктивнее.

  1. Новые деревни

    Если раньше встретить деревню в minecraft было редкой удачей, то теперь это может стать повседневной обыденностью. Небольшие посёлки, населённые жителями различных профессий и должностей, теперь будут находиться в каждом биоме. Не забыли и про реализм — все дома будут выполнены из материалов, встречающихся в окружающей деревню местности.

    Осталось найти пирамиды и забрать все сокровища фараона себе...Осталось найти пирамиды и забрать все сокровища фараона себе...

  2. Заброшенные шахты

    Продираться сквозь бесконечные горы камня — занятие не из приятных. Гораздо лучше найти заброшенную шахту, по которой можно бродить, выискивая на стенах заветные руды. После обновления такие локации будут генерироваться выше уровня моря, что позволит обнаруживать их на поверхности, если вы будете находиться в горной местности. Спускайтесь к морям и рекам и становитесь богаче!

    Обратите внимание на паутину!Обратите внимание на паутину!

  3. Сокровищницы

    Два сундука, располагающихся по обе стороны от спавнеров, теперь будут радовать вас более разнообразным и богатым содержимым. Однако будьте готовы к более ожесточённому сопротивлению — мобы могут спавниться гораздо усиленнее при приближении игрока.

    Как вас много!Как вас много!


    Совет! Если вы не можете добраться до сундуков из-за постоянного спавна пауков, скелетов, или зомби, — просто облепите куб факелами, они не смогут появляться при большом уровне освещённости.

Если вы решитесь Скачать майнкрафт 1 1 10 (сделать это можно по ссылке ниже) и вам не хватит нововведений — загляните в раздел моды для minecraft 1.10, позовите друзей и изучайте ещё больше новинок вместе!

Minecraft_1110.zip [1.93 Mb] (cкачиваний: 10)



Рекомендуем к просмотру данное видео: